استمراراً لجهودها.. جمعية المعالي تنوي توزيع "قاموس كريم الناطق" للطلاب العرب اللذين يدرسون في البلاد

استمراراً لجهودها.. جمعية المعالي تنوي توزيع "قاموس كريم الناطق" للطلاب العرب اللذين يدرسون في البلاد

ضمن جهودها المتواصلة لتقديم المساعدة والدعم للطلاب العرب في البلاد، أعلنت جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، اليوم الخميس، عن نيتها توزيع قاموس كريم الناطق.

وقال أ. يوسف عارف مدير عام جمعية المعالي:" سيتم توزيع 40 قاموس ناطق للطلاب، حيث يأتي هذا المشروع باب التسهيل على الطلاب الجامعيين في ترجمة المواد والمقالات والدراسات والأبحاث، ومساعدتهم على استكمال مسيرتهم التعليمية في ظل حاجتهم الماسة لهذه القواميس، وسيتم التواصل مع رابطة الأكاديميين ببعض الجامعات لتوزيع تلك القواميس.

وناشد مدير عام الجمعية، أهل الخير بالتبرع بقواميس وأجهزة حاسوب، وغيرها من الوسائل التعليمية، لمساعدة الطلاب، لا سيما وأن الطلاب العرب يعانون من نقص شديد بالأجهزة التعليمية.

 

 

هاش تاجز:
#القاموس الناطق
#جمعية المعالي
مشاركة:

مواد مختارة

أخبار الجمعية

الناشطة الاجتماعية الاء حسونة في جمعية المعالي

ضمن سلسلة النشاطات الاجتماعية التي تقوم بها جمعية المعالي للتوجيه الاكاديمي ... إقرأ المزيد

ياعيل

مركز ميلا المنبثق عن جمعية المعالي يُنظم لقاء تحضيري لامتحان "ياعيل" في جامعة حيفا

وسط إقبال كبير.. مركز ميلا المنبثق عن جمعية المعالي يُنظم لقاء تحضيري ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية