مستقبل الذكاء الاصطناعي
#مستقبل الذكاء الاصطناعي#يوم الخميس تاريخ 2.11.23 وفي اليوم الخامس لاسبوع التوجيه ... إقرأ المزيد
جمعية المعالي تفتتح دورة "بسيخومتري" لطلاب مدرسة وادي النسور الثانوية
افتتحت جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، دورة "بسيخومتري"، لطلاب مدرسة وادي النسور الثانوية في أم الفحم.
ونفذ التدريب المرشد مؤمن سعايدة، حيث ابتدأ اللقاء الأول بالتعارف ما بين المرشد والطلاب، وبين الطلاب وبعضهم، ومن ثم وضع قوانين عامة يجب الالتزام بها خلال الدورة.
وأكد سعايدة أن هذه الدورة تهدف إلى مساعدة الطالب على الاسـتعداد المسـبق لامتحـان "بسيخومتري"، الذي يشـكل حاجزاً أمام الطالب للقبول في المؤسسـات الاكاديمية، واختيـار موضـوع الدراسـة المناسـب، الأمـر الـذي يؤدي إلى زيـادة نسـبة الطـلاب الملتحقيـن بالتعليـم العالـي، وتقليـل نسـبة التسـرب، وفي نهاية اللقاء تم حل أمثلة مختلفة ومتنوعة من قسم الكمي والكلامي.
وشكرت إدارة وطاقم المدرسة، جمعية المعالي على تنظيمها لهذه الدورة التي تصب في مصلحة الطلاب، وتقدم لهم فوائد تعليمية متعددة إضافة إلى مساهمتها الكبيرة في زيادة ثقة الطلاب بأنفسهم وايمانهم بذاتهم، وقدراتهم، وكسر حاجز الخوف والرهبة عند تقديم الامتحان.
#مستقبل الذكاء الاصطناعي#يوم الخميس تاريخ 2.11.23 وفي اليوم الخامس لاسبوع التوجيه ... إقرأ المزيد
مدير عام جمعية المعالي يُلقي كلمة في حفل مركز براعم الإيمان ... إقرأ المزيد