خالد حسن مدير مجموعة عوغن يتحدث حول صندوق القرض الخيري كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي

خالد حسن مدير مجموعة عوغن يتحدث حول صندوق القرض الخيري كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي

تحدث أ. خالد حسن مدير تطوير اقتصاد المجتمع العربي في مجموعة عوغن، حول صندوق القرض الخيري، الذي أطلقته جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، كأحد الحلول المجتمعية لعلاج ظاهرة العنف في المجتمع العربي.

يشار إلى أن صندوق القرض أقيم بالتعاون مع مجموعة عوجن لتقديم قروض للطلاب الجامعيين دون ربا، وسيتم قريباً فتح باب التسجيل للقروض لمنحها للمستحقين.

 يذكر أن جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي، أطلقت مشروع صندوق القرض الخيري المخصص لدعم الطلاب الأكاديميين، حيث يعتبر هذا المشروع هو الأضخم والأكبر، ويهدف لدعم ومؤازرة الطلاب الأكاديميين العرب الدارسين في البلاد، ويشكل درعًا واقيًا لهم ويساعدهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية، ويحد من نسبة التسرب من التعليم بسبب الأوضاع الاقتصادية، ويتيح المجال أمام أبناء المجتمع العربي لاتخاذ دور هام في بناء مجتمع أكاديمي وعصامي.

هاش تاجز:
#صندوق القرض الخيري
#جمعية المعالي
#مجموعة عوجن
مشاركة:

مواد مختارة

الطرود التعليمية

جمعية المعالي بالتعاون مع مدرسة المصرارة توزع عشرات الحقائب والقرطاسية المدرسية على الطلاب

جمعية المعالي بالتعاون مع مدرسة المصرارة توزع عشرات الحقائب والقرطاسية المدرسية ... إقرأ المزيد

أخبارنا

مركز ميلا المنبثق عن المعالي يبدا بتعليم دورة ياعيل في اللد

بالتعاون مع جمعية مواطنون، بدا مركز ميله المنبثق عن جمعية المعالي ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية