جمعية المعالي تنظّم لقاء "ترابط" لطلاب مدارس التميز في الرياضيات والهايتك في شفاعمرو

جمعية المعالي تنظّم لقاء "ترابط" لطلاب مدارس التميز في الرياضيات والهايتك في شفاعمرو

في أجواء مليئة بالحيوية والطاقة الإيجابية، نظّمت جمعية المعالي للتوجيه الأكاديمي والمجتمعي لقاءً تربويًا وترفيهيًا مميزًا تحت عنوان "ترابط"، جمع طلاب مشروع مدارس التميز في الرياضيات والهايتك في مدينة شفاعمرو، بمرافقة المرشدة التربوية تمام شلبي.

وهدف اللقاء إلى تعزيز الروابط الاجتماعية بين الطلاب وتنمية روح التعاون والانتماء، من خلال برنامج غني ومتنوع جمع بين الورشات الحوارية والتربوية وبين الأنشطة الرياضية والألعاب الترفيهية الجماعية، التي ساهمت في كسر الحواجز وخلق أجواء من الألفة والتشبيك بين المشاركين.

وعبّرت المرشدة تمام شلبي عن فخرها بالمستوى العالي من التفاعل والانضباط بين الطلاب، مؤكدة على أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز الثقة بالنفس، وتوسيع آفاق الطلاب خارج الإطار الأكاديمي.

وأكدت جمعية المعالي أن هذا اللقاء هو واحد من سلسلة لقاءات تعمل على تنظيمها لطلاب التميز في الرياضيات في مختلف المناطق، إيمانًا منها بأن التميز لا يكتمل إلا بالتوازن بين الجانب العلمي والاجتماعي والإنساني.

هاش تاجز:
#مدارس التميز للرياضيات
#جمعية المعالي
مشاركة:

مواد مختارة

دورات الاحتواء والاندماج

جمعية المعالي تُنفذ دورة ألعاب ذكاء في المدرسة الابتدائية الناعورة

جمعية المعالي تُنفذ دورة ألعاب الذكاء في المدرسة الابتدائية الناعورة نفذت جمعية ... إقرأ المزيد

أخبارنا

عبر الزوم: المعالي تلتقي طلابًا جامعيين

رغم العقبات التي تكونت بسبب جائحة الكورونا ومنعت التواصل المجتمعي ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية