اجتماع طاقم "ميله"

اجتماع طاقم "ميله" في جمعية المعالي

يواصل طاقم مركز ميلا المنبثق عن جمعية المعالي للتغيير الأكاديمي والمجتمعي، الاستعداد والتحضير لمواصلة تمرير البرامج التعليمية المتنوعة في المجتمع العربي، وخاصة تكثيف دورات تعليم اللغة العبرية لتجهيز الطلاب ومساعدتهم بإجتياز امتحانات ياعيل.
وشارك في اللقاء الذي عقد في مكاتب جمعية المعالي في ام الفحم، أعضاء المركز الأستاذ هشام محاجنة، الأستاذ أسد عيادات والأستاذة ياسمين بكري.
وقال الأستاذ هشام محاجنة، أن نشاط المركز معد وموجه للطلاب من كافة الأجيال والمراحل التعليمية في المجتمع العربي، وأن الدورات مموّلة من قبل الجمعية، التي تسعى إلى تحسين أداء اللغة العبرية لدى الطلاب العرب لتسهيل انخراطهم في التعليم الأكاديمي.
وأضاف الأستاذ، هشام محاجنة، أن مركز ميلا يعمل بالتنسيق مع المؤسسات الرسمية ذات الصلة بالموضوع، وخاصة وزارة المعارف والسلطات المحلية وإدارات المدارس.
تجهيز البرامج

مشاركة:

مواد مختارة

أخبار الجمعية

جمعية المعالي تُصدر كتاب برامجها للعام ٢٠٢٣

جمعية المعالي تُصدر كتاب برامجها للعام ٢٠٢٣ أصدرت جمعية المعالي للتوجيه ... إقرأ المزيد

المقال الاسبوعي

اساسيات ادارية لعمل جماعي ناجح

يوميات مدير عام المبالغه في التقديس يعمي العيون العقول والقلوب ويصم ... إقرأ المزيد

المدرسة الرقمية